Пн. – пт., c 10:00 до 19:00
г. Москва, м. Строгино, ул. Таллинская д. 13 к. 1

Стандарты качества

Мы предлагаем

высокие стандарты качества обслуживания и лечения в области флебологии и проктологии. Это было бы невозможно без настоящей любви к своему делу, сплоченного коллектива врачей, обслуживающего персонала, управляющих.

Во всех экономических школах говорят, что цель бизнеса – это извлечение прибыли.
Мы не звезды мировой экономики, но имеем свое скромное мнение – такая формулировка целей приводит к снижению качества работы, появляется задача заработка любой ценой. Экономия на расходных материалах, персонале еще никогда не приводила к долгосрочному результату.

У нас есть собственная цель – это предлагать всегда лучшее и безопасное лечение, быть социально ответственной компанией. Лечить так, как лечили бы своих родителей и детей. И это будет позволять клинике существовать и развиваться, потому что мы видим положительные примеры лучших клиник Скандинавии, Западной Европы. И уже позволяет. Мы открыли отделение проктологии, у нас работает очень известные проктологи. С такой же любовью и философией.

Наши стандарты:

1. Работаем официально.

Имеем лицензии на деятельность, лечим по договору и с прозрачным ценообразованием.  После оплаты дается чек. Берем на себя юридическую ответственность за результат.

2. Соблюдаем законы, Российские клинические рекомендации и Европейские протоколы лечения.

Полное соблюдение законов и нормативных актов, российских клинических рекомендаций по диагностике и лечению хронических заболеваний вен, рекомендаций по лечению пациентов с острым и хроническим геморроем, анальной трещиной, хроническим парапроктитом, остроконечными кондиломами перианальной области и анального канала. Применяем методы и технологии, которые официально разрешены для практической медицины.  Пациенты могут рассчитывать на безопасность проводимого лечения.

3. Стандарты высоких лазерных технологий.

В нашем центре флебологи и проктологи оказывают высокотехнологичную медицинскую помощь. Применяемые технологии не имеют отношения к классической хирургии вен или классическим операциям в параректальной области. Работаем только с помощью лазеров. В нашем арсенале лучшие технологии лазерной облитерации вен (Biolitec, Германия), коагуляции геморроя (Mediola, Беларусь), пластики геморроя (Biolitec), удаления ректальных свищей (Biolitec, Mediola) и эпителиального копчикового хода (Biolitec, Mediola) и так далее.

Все лазерные аппараты имеют сертификацию в России. Проходят регулярную профилактику и применяются нашими экспертами ежедневно. Наш центр так и называется – центр лазерной хирургии.

Всегда при технологической возможности используем одноразовые расходные материалы. Все многоразовые инструменты проходят полную дезинфекцию в стерилизаторе. Имеется контроль стерильности инструментов.


4. Персонал и условия работы.

Стандарты высоких медицинских технологий
невозможно выполнять без опытного и внимательного персонала. Все наши врачи – эксперты лазерных технологий, посвятили всю свою профессиональную жизнь применению лазерного луча в флебологии и проктологии.
  • Привлечь на работу лучших специалистов России непросто. Даем хороший стимул работы с нами! Имеем фактически нулевую текучесть кадров.
  • Специалисты получают большой процент с лечения каждого пациента, в мотивацию заложено высокое качество оказания медицинской помощи.
  • Предлагаем отличные условия работы – это продуманные и эргономичные помещения и рабочие места, всегда исправное современное оборудование.
  • Поощряем развитие. Флебологи, проктологи центра регулярно участвуют в крупнейших отраслевых конференциях не только в России, но и мире.

Нацеленность на результат, открытость, внимательность  – это не просто слова, а кредо в работе. Мелочей в медицине не бывает.


5. Ставим точный диагноз. Гарантия лечения

Перед лечением проводим всестороннюю диагностику и ставим точный диагноз. Правильный диагноз – это надежная основа корректной схемы лечения и получения желаемого результата.

Гарантируем удаление варикоза, проктологических новообразований на 100%. Наблюдаем пациента после лечения для контроля результата.
Записаться на прием к специалисту
Нажимая кнопку «Записаться», я даю согласие на обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности сайта