Пн. – пт., c 10:00 до 19:00
г. Москва, м. Строгино, ул. Таллинская д. 13 к. 1

Ключевые достижения в цифрах:

  • 7000 успешных лазерных облитераций.
  • 15000 успешных косметических процедур.
  • 30000 консультаций.
  • 300 спасенных жизней при выявленных флотациях тромбов.
  • 0,01% осложнений за весь период работы.

Modern Phlebology & Proctology – высокотехнологичный медицинский центр флебологии и проктологии. Лечение осуществляется с помощью сертифицированных лазеров последнего поколения.

Работают только специалисты с действующей лицензией – мэтры своего дела, кандидаты медицинских наук. Опыт реальной практической работы более 20 лет.

Один из немногих центров в Восточной Европе, где есть два разделенных операционных блока для лечения заболеваний в области нижних конечностей и аноректальной области.

Находимся в Северо-Западном округе Москвы в 7 минутах ходьбы от метро “Строгино”, ул. Таллинская 13, к. 1.

История компании

  • 2011 – открытие монопрофильного флебологического центра Modern Phlebology. В год открытия первые в Москве применили радиальные световоды и немецкую технологию Biolitec, позволяющую удалять патологические вены любых диаметров и на любой стадии заболевания.
  • 2012 – первые в Росси стали применять систему визуализации вен Vein Viewer Vision. До сих пор она не продается в России. Наступил настоящий прорыв в косметологии нижних конечностей.
  • 2013 – начало использования системы радиочастотной коагуляции F-сare systems для удаления мелких сосудистых звездочек. Впервые в России на базе нашего центра выполнена пенная форма склеротерапии с углекислым газом.
  • 2017 – разработали и внедрили уникальные методики криоохлаждения. Лечение стало совершенно безболезненным. Полностью отказались от пенной формы склеротерапии в пользу криосклеротерапии с глюкозой. Благодаря друзьям из Санкт-Петербурга (Матвей Париков) первыми в Москве применили систему поляризации света Syris для микросклеротерапии.
  • 2019 – открыли отделение лазерной проктологии. Применяются современные технологии лечения с доказанной эффективностью на оборудовании из Германии и Южной Кореи.

Передаем опыт

За годы работы центра проведены десятки мастер-классов по лазерному лечению вен и эстетической флебологии. В результате многие наши друзья открыли свои центры флебологии в разных регионах России и внедрили частичку нашего опыта в своих центрах.

Научная и просветительская деятельность

Наши специалисты выступают с докладами на различных международных и российских форумах. Так, например, Овсеп Петросович является первым флебологом из России, которого 3 года подряд (2017, 2018, 2019) приглашают с докладом на самую престижную конференцию по сердечнососудистой хирургии в мире Charing Cross (Лондон, Великобритания).

Евгения Летуновского вы можете регулярно видеть в популярных СМИ, в том числе на телевидении – врач считает важной просветительскую миссию, а потому буквально на “пальцах” рассказывает о патологиях, симптомах, диагностике и лечении.

Исследование по микроциркуляции и криосклеротерпии совместно с лабораторией медико-физических исследований ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского
Исследования по влиянию йоги на варикоз проводили в нашем центре несколько раз. Сергей Агапкин – известный телеведущий на канале Россия 1.
Овсеп Петросович и самый известный анатом по сосудистой системе человека Jean-Francois UHL. Charing Cross (Лондон), 2017 г.
Всех форумов нам просто не показать. Мы постоянно учимся. На фото Евгений Летуновский, Игорь Доронин, Кирилл Капралов, Виктор Любимов
Конференция Наука Йоге, 2018 г.
Евгений Летуновский проводит мастер-класс у Матвея Александровича Парикова, Санкт-Петербург, 2018 г. Это был незабываемый мастер-класс!
Съемки…
… и снова съемки!
Записаться на прием к специалисту
Нажимая кнопку «Записаться», я даю согласие на обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности сайта