Пн. – пт., c 10:00 до 19:00
г. Москва, м. Строгино, ул. Таллинская д. 13 к. 1

Новый мастер-класс по «Biolitec»

Очередной раз мы провели мастер-класс по немецкой технологии лазерной облитерации “Biolitec” в нашей клинике

Теперь это уже традиция, так как на протяжении нескольких лет в клинике посмотрели процедуру ЭВЛО в нашем исполнении уже десятки врачей из разных регионов России и Зарубежья.

Мы никогда не считали себя учителями этой технологии, но нам очень приятно, что специалисты из разных мест нашей Родины приезжают посмотреть на процесс нашей работы, оценить технику проведения процедур и обменяться опытом. В этот раз нашу клинику посетил известный сосудистый хирург из Махачкалы, кандидат медицинских наук, сердечно-сосудистый хирург Эмиров Гирамидин Низамудинович.

Доктор Эмиров является учеником известного в СССР хирурга, профессора Аскерханова. Профессор Аскерханов Р.П. всю жизнь посвятил модернизации операций на венозной системе и в 60-70-е годы в Махачкале создал крупный центр хирургической помощи, где на высочайшем уровне проводились операции пациентам из Дагестана, Чечни и соседних регионов России. Профессор Аскерханов Р.П. опубликовал монографию по патофизиологии и методах лечения варикозной болезни.

Доктор Эмиров проводит все виды хирургических операций на сосудах, занимается хирургический аритмологией

Сегодня в Махачкале установлен памятник этому великому хирургу и новатору в хирургии.

Доктор Гирамидин Низамудинович возглавляет отделение ОХАИТ ССХ Республиканской клинической больницы г. Махачкалы и является главным сосудистым хирургом крупного центра “Здоровье Нации” в городе Махачкала.

Учитывая тот факт, что в республике Дагестан большинство пациентов имеют запущенные формы варикозной болезни, то применение методики Биолитек (лазерного удаления вен) является для региона очень актуальной – технология позволяет удалять варикоз без единого разреза при самых запущенных формах заболевания. И конечно доктор Эмиров крайне заинтересован во внедрении данных технологий на своей Родине.

Записаться на прием к специалисту
Нажимая кнопку «Записаться», я даю согласие на обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности сайта