Пн. – пт., c 10:00 до 19:00
г. Москва, м. Строгино, ул. Таллинская д. 13 к. 1

Наша ценовая политика

Убеждены, что возможности современной флебологии должны быть по карману каждому. Мы предлагаем инновационные способы лечения варикоза и других заболеваний вен по действительно демократическим ценам. В цену заложены работы и расходные материалы, нет скрытых платежей. Таким образом, в каждую услугу входят:

  • расходные материалы исключительно зарубежного производства от ведущих производителей;
  • проведение процедуры в соответствии с европейскими стандартами. Флебологи следуют своду правил, разработанному производителями продукции лазера и аппаратов РЧО. Это гарантирует пациентам полную безопасность и высокое качество лечения;
  • операции проводят ведущие флебологии Москвы, регулярно повышающие квалификацию в крупнейших клиниках Европы;
  • гарантия лечения. Пациенту даются гарантии на положительный результат лечения в нашем центре;

Мы применяем инновационные методики уже много лет, поэтому проводим лечение любой формы варикоза всегда БЕЗОПАСНО и эффективно. Пациенты очень высоко ценят экспертный уровень и профессионализм наших врачей.

Дешево не значит качественно

Часто можно увидеть рекламу  на сайтах флебологических центров, где обещают провести лазерное лечение по самым низким ценам или предлагают скидки на услуги до 50%. Как показывает практика, подобного рода обещания чреваты неприятными и иногда тяжелыми последствиями. Нашим флебологам не раз приходилось проводить повторное лечение после обращения пациентов в такие организации. Пациенты редко задумываются над тем, как и чем проводят там процедуры лазерной облитерации или РЧО.  В результате пациент нередко получает осложнения после лечения.

В нашем центре на первом месте стоит безопасность и здоровье пациента. Мы считаем, что пациент имеет полное право знать, за что платит свои деньги и что получит в итоге. Перед лечением заключается понятный и прозрачный договор.

Для примера приводим сравнение цен на флебологические услуги в некоторых клиниках Германии, с услугами, предоставляемыми в нашем центре.

Процедура Стоимость в центре Стоимость в клинике в Германии
Лазерная облитерация по технологии Biolitec 1700 Евро 2600 Евро
Радиочастотная облитерация вен 1800 Евро 2400 Евро
Склеротерапия вен один сеанс 210-230 Евро один сеанс 300-400 Евро

Как видим, в нашей клинике стоимость лечения более доступное по цене. В Германии цена за процедуру не включает расходы по пребыванию в клинике, контрольные осмотры врачей после лечения. Все это оплачивается отдельно.

Средняя цена  приема флеболога в Германии стоит 150 евро (в стоимость уже включена УЗИ диагностика), цена в нашем центре такой же диагностики 57 евро. Мы используем европейские материалы – такие же материалы, что применяются в клиниках Европы.

Записаться на прием к специалисту
Нажимая кнопку «Записаться», я даю согласие на обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности сайта