Пн. – пт., c 10:00 до 19:00
г. Москва, м. Строгино, ул. Таллинская д. 13 к. 1

Мастер-класс в клинике доктора Парикова М.А.

И так нам удалось побывать на уникальном мастер-классе у Матвея Александровича Парикова в инновационном сосудистом центре в Санкт –Петербурге.

Матвей Александрович является новатором в флебологии. За последние годы он предложил множество инновационных подходов к проведению эндоваскуряного лечения вен и является новатором в косметических процедурах при удалении вен.

Матвей Александрович любезно пригласил Евгения Анатольевича и Константина Александровича, что бы увидеть методику склеротерапии под VeinViever (веновизором) и методику удаления звездочек с помощью уникального прибора радиочастотной облитерации вен.

Как известно, мы давно занимаемся технологией склеротерапии с применением технологии VeinViever и конечно нам было крайне важно увидеть практическое применение технологии в опытных руках доктора Парикова.

Матвей Александрович рассказывает коллегам о возможностях технологии VeinViever.

В данном случае, в клинике доктора применяется прибор VeinViever flex.

Матвей Александрович специально для нас подготовил клинические случаи пациентов с массивным поражением вен ретикулярным варикозом (множество сосудистых звездочек и ретикулярных вен).

Ретикулярная вена в верхней трети бедра прекрасно видна при применении веновизора. Доктору не нужно даже думать о том, что бы выбирать место пункции этого участка вен.

Хорошая технология которую мы применяем в нашей клинике с неоспоримым успехом! Собственно… на сегодня данная технология имеется у Матвея Александровича, в сети инновационных сосудистых центров и в нашей клинике в Москве!

Матвей Александрович проводит склеротерапию вен с помощью раствора при приподнятой конечности! Как правило, так выполняют склеротерапию пенной формой склерозанта.

В чем же секрет приподнятой конечности над уровнем тела при склеротерапии раствором?

Что хотелось бы отметить.

Веновизор, это тот прибор, который дает уникальные возможности для лучшей визуализации анатомии внутрикожного варикоза. Мы уже давно оценили преимущества склеротерапии под прибором VeinViever& Однако, техника Матвея Александровича подтвердила наши ожидания.

На данной фотографии представлены 2 методики визуализации ретикулярных вен.

Первый в виде колбы с красным подсвечиванием имеет отношение к трансэлюминации. Внизу видно рабочее поле технологии VeinViever.

На сегодня -это все известные методы в мире для визуализации ретикулярных вен.

Дело в том, что сейчас существуют флебологические центры в которых утверждают, что веновизор вообще не нужен. Что врачи и так сделают качественную склеротерапию без всяких устройств. /p>

Так вот… мы можем точно подтвердить спустя годы, что применение прибора VeinViever дает уникальные преимущества по качеству склеротерапии. В этом мы могли убедиться и при работе Матвея Александровича. Доктор обладает уникальной техникой склеротерпии и продемонстрировал нам свои личные подходы к этой процедурес применением этого редкого прибора для визуализации вен.

Кроме того, нам удалось увидеть методику радиочастотной облитерации сосудистых звездочек. Эта методика впервые в России была применена Матвеем Александровичем Париковым на ногах и представляет из себя уникальную методику, которая на сегодня не сравниться с аналогичными методами термоблитерациителеангиоэктазий.

Мы хотим поблагодарить Матвея Александровича за раскрытие некоторых секретов мастерства. И хотим сказать, что посещение его клиники и общение с ним лично всегда приносит массу положительных эмоций как с профессиональной точки зрения, так и с точки зрения общения с прекрасным человеком.

После мастер-класса, который проводил Матвей Александрович Париков

Cлева на право: Аркадан Наталия Руслановна (Первый флебологический центр, Москва), Лобанов Виктор Николаевич (Первый флебологический центр, Москва), Смирнов Алексей Анатольевич (Наш хороший друг и коллега, известный эндоваскулярныйфлеболог из Иркутска), Евгений Анатольевич Летуновский (Москва), Матвей Александрович Париков с двумя молодыми коллегами (Инновационный сосудистый центр, Санкт- Петербург), КаперизКонстатинтин Александрович (центр доктора Летуновского, Москва).

Записаться на прием к специалисту
Нажимая кнопку «Записаться», я даю согласие на обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности сайта